sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

А кто ты такая?



Сообщили, что известная молодящаяся красотка по фамилии Тимошенко публично, в прямом эфире, оскорбила нашего уважаемого лидера Петра Алексеича.

Она сегодня, ничтоже сумняшеся, обозвала его «шатуном»! Что это, дескать, именно он затеял дестабилизацию обстановки в стране, что это именно он таким хитрым способом, ХПП «Шатун», решил остановить акции против исполнительной власти и себя лично! (???)

«Главный Шатун сидит на Банковой, в кабинете президента Украины», — сказала она.

https://lenta.ru/news/2016/11/23/timoshenko/

По ее словам, наш Алексеич, якобы, в связке с Национальным банком стал по сути опорой коррупции, что он назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров.

Мне кажется, что наезд этой нехорошей госпожи (56 годков от роду) на народного кумира - за пределами всякой морали.

А кто тебя, козявку, вытягивал из тюрьмы? Кто вырывал тебя из лап кровавого Януковича? Забыла? Память короткая? Да ты должна в ногах у него валяться в знак благодарности, по моему скромному мнению! И вообще, кто ты такая рядом с Президентом Украины? Никто, ноль без палочки, пустое место! У тебя даже в е-декларации сплошные ноли. То бишь даже заработать себе копейку не способна, а нападаешь на миллиардера!

Мы все должны дружно защитить нашего избранника от нападок этой особы, дать ей гневный отпор, мне кажется. Иначе так распоясается, что потом не остановишь…

А то изберём президентом и всех собак на тебя навешаем.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments