sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Француz - двоешник. :-)



Ну, прямо чудо у нас какое-то этот Миша! Я много о нём здесь писал: всё-таки не рядовое это событие, когда жители небольшого райцентра избирают мэром иностранца, да ещё француза!

И вот прошёл год. Какая-то компашка Active Group решила опросить тясячу глуховчан – как вы, уважаемые, не разочаровались ли ещё в Мише?

И, представьте себе, разочаровались. Поставили ему двойку за работу (точнее, 2,6 бала по пятибалльной шкале). Дескать, наобещал целый короб, а сделал реально – с гулькин нос.

Но парнишка из этой компашки (наверняка кормящийся из западных грантов), ознакомившись с результатами опроса, быстро нашёлся, как слегка обелить мэра: дескать, вы, глуховчане, год назад слишком много от него, француза, хотели. http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/186255

Всё же считаю, что, независимо от того, сколько Миша просидит ещё в Глухове, год он прожил на Украине счастливо: снёс памятник Ленину, удачно женился недавно на молодой активистке, что немаловажно в его возрасте, а то стимул к активной жизни теряется... Возможно, теперь начнёт крутиться. Хотя, если Миша не поменяет своё отношение к работе, глуховчане его запросто попрут. Заменят, например, на немца, англичанина... А лучше бы на китайца, мне кажется. (О, только бы не на представителя братской Грузии!)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумщина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments