sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

А почему бы и нет?!

Алексеич сегодня заверил народ в том, что мы вот-вот, до 24 ноября, получим долгожданный безвиз.

Конечно, можно снова начинать сарказмничать: дескать, в который раз обещает! Однако я вот разложил карты, и карты показали, что на этот раз народная мечта таки сбудется!

Не я буду! Если не дадут и В ЭТОТ РАЗ безвиз, - ей-богу, пойду если не постригусь наголо, то побреюсь.

Не, я серьёзно. В конце концов, если что-то долго не получается, то это не значит, что не получится и в следующий раз. Получится! Не даром же и Пугачиха поёт: "Если долго мучиться, что-нибудь получится". Европа, кажется, дожата и Алексеичем, и всякими обстоятельствами (!).

(Помню, как в начале 92-го срочно мотался в Словакию и Польшу за ваучерами. За два дня обернулся. Таможню пешком прошёл, весело и без помех. А там на попутках…)

Всё-таки безвиз – это хорошо. Хорошо, по крайней мере, для автостопщиков, бродях и прочих романтиков с большой и малой дороги.

Интересно другое: какова будет реакция на безвиз со стороны патриотической общественности, со стороны политикума. Мне кажется, что нас после 24 – го ноября ждёт некий всплеск патриотизма – дескать, утёрли нос этим москалям…

Короче, общественная атмосфера в конце года представляется мне весьма эмоциональной. И даже шок от осознания в конце осени гибельных тарифов на услуги ЖКХ и какого-нибудь очередного поражения "Динамо" не перебьёт эйфорию от долгожданного безвиза.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments