sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сильны как никогда



Алексеич (наш Верховный Главнокомандующий) сообщил, что за два с половиной года в АТО приняли участие не менее 280 тысяч военнослужащих, не считая волонтеров и добровольцев. Большинство получило статус участников боевых действий, а более 100 тысяч человек были отмечены государственными наградами.

То есть сотни тысяч украинских мужчин получили боевую закалку, укрепили боевой дух - причём, не на учениях, не на тренажёрах. а в реальных боях с агрессором.

Перед учеными и конструкторами поставлена задача разработать новое ракетное вооружение, комплексы крылатых ракет, высокоточные боеприпасы, отечественные беспилотники Аnser и Sparrow и средства космической разведки.

Украинские учёные и конструкторы не подвели и не подведут.

Наш наземный беспилотник:



Наши отечественные воздушные беспилотники Аnser и Sparrow:





«Украинцы серьезно готовы и дальше бороться за свою независимость. И поэтому, агрессору лучше вспомнить мудрый совет русского поэта Владимира Маяковского «Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль», — сказал Порошенко.

То-то же! Маяковский тоже был украинским патриотом. Это приятное открытие.

В то же время наш президент и главверх заявил, что Украине никогда не хотелось захватывать чужие земли.

Мне кажется, эта фраза должна успокоить страну-агрессор. То бишь на официальном уровне не поддерживается идея радикалов о походе нашей армии в сторону Ростова, Кубани. О расширении наших границ речь пока не идёт. Да и вряд ли будет идти. Мы - миролюбивый народ. В отличие от некоторых других...

А это пожилые киевские полицейские музыканты, выросшие уже не на советских маршах, а на песнях Цоя, Розенбаума, Талькова, шансоне и т.п., приветствуют народ с Днём защитника Отечества:



Мне кажется, тоже вдохновляет на ратный труд.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments