sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Наш Паша



Что-то все ополчились вчера на Пашу Климкина, осчастливившего 48 лет назад своим рождением наших соседей курян. Дескать, опозорился сам, опозорил Украину, когда давал интервью дотошному пожилому немцу-журналисту:



Однако давайте разберёмся объективно. Обратите внимание, с каким достоинством держится Паша, как он с лёгкой улыбкой, на хорошем американском языке, как бы свысока парирует смешные наскоки пожилого нервного немца, который почему-то недоумевает по поводу украинских реалий.

Считаю, что на Пашу можно положиться. Человек всё-таки сумел поступить в престижнейший вуз мирового уровня – МФТИ, успешно закончил его. Стал прикладным математиком и физиком, спецом в области аэрофизики и космических исследований. То бишь это не какой-нибудь неотёсанный бывший эмоционал-журналюга, а человек с технической головой, системно мыслящий. Лично я поэтому дал бы ему сто очков вперёд в этой дискуссии.

Да и как мужчина он вполне себе нормальный. Из этого фото, где он «в дружбе», кажется, со своей американской покровительницей Самантой (46 годков от роду), можно заключить, что «ничто человеческое ему не чуждо»:



В общем, не надо смеяться над Павлом Анатольевичем, постепенно вырастающим в политика мирового масштаба.

Нам просто повезло, что внешней политикой Украины командует не какой-то там лавров, а именно Паша - наш человек, настоящий украинец, хоть и родом из Курска! Так мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments