sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Нас боятся!

Вот вычитал (https://vk.com/public17871552, новость от 17 августа):

Охотникам Курщины запретили стрелять в сторону Украины! Даже если вдруг именно туда, почуяв неладное, полетит, к примеру, пернатая дичь.



Их предупредили, что охотиться в приграничье нужно осторожно. Например, выйти с ружьем в пределах километровой полосы местности вдоль границы просто невозможно. Эти действия запрещены.

Курянам, оказавшимся даже в пяти километрах от границы, запрещается фотографировать или снимать пограничные наряды, пограничные знаки, инженерно–технические сооружения и другие объекты, а также вести фото или видеосъемку территории сопредельного государства, - напоминает курское погрануправление. Нельзя разговаривать с лицами, находящимися в соседней стране, принимать от них или передавать им какие–либо вещи, предметы (грузы) или сигналы.


И боятся не только наших людей, но и лошадей даже!

Так, в Суджанском районе задержаны три беглых коня (см. там же, новость от 16 августа).



(Что-то песня вспомнилась "Три беглых коня - декабрь, и январь, и февраль.")

Скакунов поймали в пограничной зоне Суджанского района - они следовали из украинского населенного пункта Александрия в курское село Гуево. Лошади следовали через границу без каких-либо сопроводительных документов и проведения ветеринарного контроля.


Почему так? Мне кажется, что нас уже реально боятся в стране-агрессоре. И поделОм! Мы сейчас гораздо сильнее в военно-техническом отношении, чем были два года назад.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments