sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

А может, потребовать?



Вот прочитал: Эрдоган ПОТРЕБОВАЛ от Европы отменить для турок визовый режим. Причём, конкретно указывает европейцам сроки и чуть ли не угрожает в случае неисполнения требования.

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=gazeta.ua%2Fru%2Farticles%2Fworld-life%2F_erdogan-trebuet-bezviz-v-oktyabre-i-reshenie-otnositelno-chlenstva-v-es%2F726403&lr=965&lang=ru&rubric=politics

Мне кажется, что так же следует поступать и нашему народному кумиру Алексеичу. Он должен выйти на трибуну и, наконец, ударить по ней кулаком. Чтобы вся Европа услышала нас и содрогнулась. Ведь, как известно, уважают сильных, а не слабаков. Уважают доноров, давателей, а не реципиентов, просителей.

Неужели у нас нет, чем пугнуть Европу? Прекращением продажи им рапса, подсолнечного масла, например? Или бойкотом европейских товаров? А ещё лучше пересмотром отношений с северным соседом, что для Запада было бы самым большим ударом.

Короче, если не научимся сами себя уважать, стоять у западной границы с высоко поднятой головой и взглядом, исполненным Гідності, Европа так и будет относиться к нам с пренебрежением.

Помните слова нашего поэта?

Напоминаю:

Я достаю из широких штанин,
Точнее, из правой штанины,
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Гордой страны Украины!


Или ещё такие:

Мы имеем собственную гордость,
На Европу смотрим свысока.
Но в желаньи дружбы с вами - твёрды!
Не валяйте больше дурака!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments