sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сказал, как танкист танкистам



Бывший командир танкового взвода (ещё Советской Армии, надо понимать), ныне же главный, кто отвечает за украинскую национальную безопасность, сказал своим молодым коллегам по профессии: «Украина имеет одну из самых мощных бронетанковых школ в мире, а отечественные танки - среди лучших». Правильно сказал!

А ещё он сказал: «Мощные, эффективно действующие танковые подразделения являются залогом победы в современных сухопутных боях».

И ещё он морально поддержал наших доблестных воинов, наших героев: «Желаю всем экипажам боевых машин несокрушимого здоровья и оптимизма, всегда побеждать врага - вместе мы остановили агрессора, вместе и освободим все временно оккупированные территории». (Естественно, с Божьей помощью, не забыл он добавить в конце поздравления военных людей с Днём танкиста).

П.С. Готов поддержать бывшего комсомольского вожака, экс- и.о. Президента Украины, ибо и сам готовился стать зампотехом танковой роты. У нас на кафедре стоял танк, «раненый» ещё в венгерских событиях 1954 года.

Действительно, мы, украинцы, очень сильны по танковой части. И наши всенародные лидеры питают к танкам особое уважение, о чём свидетельствует хотя бы вот эта фотография:



А вообще танк – очень сложная машина. Помню, когда мы после занятий на военной кафедре приходили на следующий день в свои институтские аудитории (где изучали насосы-компрессоры-гидротурбины), то как будто бы возвращались в технический детский сад. :-)

http://podrobnosti.ua/2131048-v-ukraine-odna-iz-samyh-moschnyh-bronetankovyh-shkol-v-mire-turchinov.html



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments