sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Начал со съёма шапок...



Помню, мы, украинцы, громко кричали недавно в адрес Виктора Фёдоровича – «zека - геть». Имелось в виду, что он «сидел». За что? А за то, что в юности снимал шапки с населения и присваивал их себе.

Так вот, оказывается, он, Виктор, став со временем нашим всенародным украинским кумиром, нашим четвёртым президентом, профессором, доктором наук, не исправился и теперь уже не сам, а вместе с «семьёй», то бишь родственниками, друзьями, друзьями друзей, приятелями друзей друзей и т.д. продолжал «снимать». Но теперь уже не шапки с голов прохожих, а многомиллиардные суммы государственных средств.

http://uapress.info/ru/news/show/143234

И якобы похитил при этом 200 000 000 000 гривен!!! Страшно даже представить себе эту громадную сумму – 200 миллиардов, одну пятую ТРИЛЛИОНА!

Не потому ли мы сегодня небогато живём, что так крупно обокрадены?

Думаю, Генеральный прокурор на этой цифре не остановится, будет копать дальше.



И надо ж было Виктору Фёдоровичу так опрометчиво поступить на президентском посту - «сажать» будущего Генерального прокурора Юрия! Теперь хлопот с ним не оберёшься, мне кажется.

П.С. А вообще, интересно у нас получается. Чуть ли не все лидеры - "сидели". И если не они, так их близкие родственники. А кто не сидел - видимо, ещё "посидит".

Сейчас вон Вадим метит в президенты. И ведь тоже "сидел". И поболее, чем недавние президенты-премьеры-генпрокуроры, вместе взятые.

Наверное, в этом что-то есть закономерное! "Сидевшие", получается, более целеустремлённые, напористые, волевые, чем "несидевшие"?

И логика подсказывает, что если человек не "сидел", то и избирать, и назначать его никуда не следует. Ибо - тряпка.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments